コメント

ママリ
普通のサイズのベビーベッドのマットレスだけ床に敷いてます🤣🩷
ママリ
普通のサイズのベビーベッドのマットレスだけ床に敷いてます🤣🩷
「新生児」に関する質問
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
生後4ヶ月、寝ない飲まない泣きも酷いでもう疲れました。夜中も2回ほど起きてミルクをあげては、毎回寝かしつけをして、それでもチュパチュパチュパチュパ、バッタンバッタン音がうるさすぎてストレス溜まりまくりです。…
まだ産んでもないのですが。笑 喫煙者の方に抱っこされるの嫌だなとふと思いました。 実父、義父、義母のことです。 特に新生児の間とか凄く嫌です😭 同じような方どうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🧡正直そんな感じで事足りますよね☺️