コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが熱くなっちゃうので水を凍らせた2リットルのペットボトルをタオルに巻いてそれを置いてます!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが熱くなっちゃうので水を凍らせた2リットルのペットボトルをタオルに巻いてそれを置いてます!
「グッズ」に関する質問
自分へ誕生日プレゼントもらうなら 毎年義母が私にも誕生日プレゼントを買ってくれます🙏 今度一緒に買いに行くのですが、子ども中心の生活すぎて物欲がなくなりました🤣 みなさんならなにをもらいますか? ちなみに 3年…
大阪万博に行って1つもパビリオン入らず場の雰囲気楽しむとか静けさの森とか遊具系でだけ遊んで帰った方なんておられませんよね?😅 小学2年生の息子がどうしても万博に行きたいと言っていて、学校から家族分の無料チケ…
Xでグッズ交換してるんですが、相手の方が大阪で私が兵庫で相手の方は4日に発送した連絡を貰いました。 今日もまだ品物到着しておらず、9日に発送していた方とかのは既に到着しています。 遅いですよね...?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2Lペットボトル大きいから長持ちしそうですねー!やってみます🙂