左目が少し赤く充血しています。おもちゃを振り回したり目をこすったり…
お世話になってます。左目が少し赤く充血しています。おもちゃを振り回したり目をこすったりアクティブになってきたので何か目に入ったのかな?とは思いますが、本人かわらすなら様子見でいいでしょうか?
- ♡、ちゃそ(9歳)
あーちゃむ
いつでも電話繋がるので産婦人科に相談してみてはいかがでしょうか(・・?
疑問に迷った時は相談した方が安心できますょッ(*´ω`*)
お世話になってます。左目が少し赤く充血しています。おもちゃを振り回したり目をこすったりアクティブになってきたので何か目に入ったのかな?とは思いますが、本人かわらすなら様子見でいいでしょうか?
あーちゃむ
いつでも電話繋がるので産婦人科に相談してみてはいかがでしょうか(・・?
疑問に迷った時は相談した方が安心できますょッ(*´ω`*)
「おもちゃ」に関する質問
第3子、1歳すぎの女の子のクリスマスプレゼント何にしようか迷ってます! 何かオススメありませんか?? おもちゃは上の子たちのものでたくさんあるし、三輪車とかの大物もだいたい揃ってて💦 絵本とか靴とか?って思いま…
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
1歳になって数日経つ娘、1歳過ぎた途端自我爆発しすぎてこっちがストレスたまってしょうがないです おもちゃの音鳴らない、食べさせて(つかみ食べしません)袋に入った物を取りたい全ての訴えをキーンとするくらいの高音で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント