※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

1人目が促進剤だったから、陣痛に気づけるかわからない😱今からドッキドキ。笑

1人目が促進剤だったから、陣痛に気づけるかわからない😱今からドッキドキ。笑

コメント

はるな

1人目最初から促進剤だったので同じく不安でした💦
2人目はお腹痛いな〜前駆陣痛かな?と思ってたらどんどん痛み強くなってきて、陣痛かも!となりました😅

ドキドキですね😊

• ぷくぷく

ぷくぷく

えええー!お腹痛いな〜からの陣痛ですか?!
    気付けないかもしれません😱

• 7月27日
ママ

1人目陣痛からだったのに、今全く分かりません😂😂5分間隔で病院行ったら前駆陣痛で帰されました🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

まさかの5分間隔なのに前駆陣痛😳そんなことあるんですね😳
    いやもう、絶対気付けないです😱

• 7月27日
  • ママ

ママ

子宮口も前回と変わってないし、前駆陣痛だろうねぇ〜と😱😱予定日超過してるから怖くて🤣🤣しかも結構痛い、、

• 7月27日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

予定日超過していて結構痛いなら本陣痛じゃないかって思いますよね😱
    もうすぐ、ですね!!

• 7月27日
ママリ

同じく気付けるかなーと思ってましたがなんか痛いかも?前駆かな?一応間隔測ろう、あれ?やっぱり痛い。どんどん痛くなっている。5分から7分間隔?陣痛だ!!って感じで気付けました☺️
なんとなく分かると思います!😍

• ぷくぷく

ぷくぷく

5〜7分って間隔短いですね😱わかりますかね?!どんどん痛くなるんですね、痛くなる前に気づきたいです😭

• 7月27日
にゃんた

わたしも同じく破水から病院入院だったので陣痛に気づくの遅そうです😭笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

お腹張ると陣痛?!って思っちゃいます😂家に車があれば産院まですぐなんですけど、車がないときだと陣痛タクシーなので間に合うのか?!と余計に怖いです😱

• 7月27日