妊活 生理が少なくて心配ですが、妊娠の可能性はありますか?検査薬で確認したいけど勇気が出ません。 生理が来たのですが1日1枚のナプキンの量で足りることってありますか? ちなみにミレーナ外して2ヶ月後に生理を起こしてます それが5月半ばぐらいです それから生理が来ず 今日の朝生理が来たと思いナプキンしたのですが。 1日1枚で足りるんじゃないかってぐらい少ないです。 生理が来なくても仲良しも毎回中に出してました。 妊娠?ってことありますか? 検査薬試したいですがなかなか勇気が出ません。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 検査薬 親バカママちゃん(生後11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血もあるので、妊娠はありえると思います ミレーナ外して毎回中だししてるってことは妊娠希望なんですよね? だとすると検査薬するべきだと思います… 7月27日 親バカママちゃん 妊娠希望です! 妊娠検査薬しても出ますかね? 7月27日 親バカママちゃん うっすらですが線が出ました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカママちゃん
妊娠希望です!
妊娠検査薬しても出ますかね?
親バカママちゃん
うっすらですが線が出ました!