ニューボーンフォトやマンスリーフォトで手作りで用意できるもののアイデア教えてください☺️
ニューボーンフォトやマンスリーフォトで手作りで用意できるもののアイデア教えてください☺️
- ママリ
コメント
ままり
今どきのキラキラの映え写真ではないですが、日付ブロックと大きいぬいぐるみと並べて毎月撮ってました☺️
ぬいぐるみと並べるとサイズ感がわかるので、成長がよくわかります✨
ままり
今どきのキラキラの映え写真ではないですが、日付ブロックと大きいぬいぐるみと並べて毎月撮ってました☺️
ぬいぐるみと並べるとサイズ感がわかるので、成長がよくわかります✨
「ニューボーンフォト」に関する質問
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど日付ブロック…!
その日の日付ですかね?
可愛い写真になりそうですね♬︎
どうやってお作りになりましたか?🥹
ぬいぐるみ家に沢山あるのでどれかピックアップしときます🤣
ままり
日付ブロックは300均で買ったものです🤣撮影時の日付ですね😋
ちなみに1.2.3歳の誕生日も記念に同じぬいぐるみと一緒に写真撮ってます☺️赤ちゃんの時は寝っ転がって横に並んでいたのに、今では娘が自分で抱えられるくらい大きくなりました笑
ママリ
300円で買えちゃうのですね?!すごい👏
わーそれめっちゃいいですね♡
ファーストトイって小さめが多い気がしますが、数年後を見据えたらどでかいのでも可愛いかもしれませんね♡
いいアイデア頂きました😋
ありがとうございます♬︎