実母がお金に困っていて、夫にこっそり借りていたが、帰省は断られる。モヤモヤする理由は、お金だけもらってはいさよならで意味がわからないから。考えがおかしいか不安。
実母はお金に困っていて、私の夫にこっそり借りていたこともあります。
なのに、帰省は断られます。もてなしができないから、部屋が片付かないからという理由です。
借りに片付けももてなしもできなくても、精一杯できることをするというのがないことにモヤモヤします。
外で会えばお金はこちら持ちになるし、必ず会いたいわけでもないけどお金だけもらってはいさよならという印象なのでホントに意味わからなくて…
私の考えおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーち
実母さん発達障害かもしれませんね。
自分のことでいっぱいいっぱいなんだと思います。
距離を置きましょう。。。
はじめてのママリ🔰
そんな気がします。やはり距離をおきたいのですが鬼電が…着拒したら叔父にチクり、こちらが悪者扱いで😅縁切りします❗
みーち
叔父さんが何とかしてくれるといいのですが。
夫さんなんて血の繋がりのない他人じゃないですか。返そうって意思がないのか?
縁切れたらそれが良いけど、それまでがストレス溜まりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
結局家族を代表して兄が夫に返してくれて。夫は、返さなくていいといってくれたのですがけじめとして…父もいますが我関せずでクソなんです。