※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の娘のためのディズニーランド計画。ショー、グリーティング、乗り物のオススメ情報を教えてください。

プリンセスにはまっている4歳の娘の
ためにディズニーランドに行く計画中です。

オススメのショー、グリーティング、乗り物
裏技等ありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

まめ大福

上の子は美女と野獣のショーにどハマりしてました☺️
乗り物は超ビビりなので、頑なに乗りませんでしたがショーが楽しかったようで乗りたかったと帰ってから言ってました笑

ルリ

プリンセスの固定グリーティングはないので、確実に見たいならパレードをオススメします。
昼も夜もプリンセス出てきますよ。

ランドに行くのは初めてですか?

プリンセスが出てくるアトラクションだと

・美女と野獣
→プレショーで野獣が暗い中咆哮する場面があるので、暗がりや大きい音が怖いお子さんは乗り場に行く前に嫌がっちゃうかもしれません。
乗ってしまえばそこまで怖そうなシーンはなかったと思います(うちの子はプレショーでギャン泣きして乗ってる最中も固まってました…)

・白雪姫
乗り場にも注意看板出てますが、ほぼ敵役のおばあさんが出てきてかなり暗い、怖い雰囲気の乗り物です…お勧めしません…。

・イッツアスモールワールド
数年前にリニューアルしてから、プリンセス(アナ雪、シンデレラ、ラプンツェル等)も登場するようになりました。
待ち時間少なく、回転率もよく、オススメです。

あとはフィルハーマジックもジャスミン、アリエルが出てきたと思いますが、3D眼鏡をかけるのでお子さんが受け入れてくれるかどうかですね💦

まーもーめー

ショーはマジカルミュージックワールドがオススメです。
プリンセス出てきます(⁠^⁠^⁠)もうめちゃくちゃうっとりできます♡最高です♡

乗り物ではないですが、プリンセス好きならシンデレラのフェアリーテイルホールにぜひ行ってほしいです。
ドレス着て行くと最高です♡プリンセスになれます(⁠^⁠^⁠)