子育て・グッズ 1歳8ヶ月、まだ発語ゼロです。食事も1人でできません。言葉の理解は少し… 1歳8ヶ月、まだ発語ゼロです。食事も1人でできません。 言葉の理解は少しあるのと、真似っこは上手なのですが、いまだにパパやママすら言えず心配しています。 同じような方いらっしゃいますか?また、同じような状態で後々診断がついた等あれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 3 食事 パパ 1歳8ヶ月 発語 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ問題ないです😂同じぐらいですよ✨ 私は心配してないです! 7月27日 ママリ ありがとうございます😭 まだ様子見ですかね、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
まだ様子見ですかね、、