コメント

はじめてのママリ
私の産院は産まれた日を0日として、初産婦は生後5日で退院、経産婦は生後4日で退院でした!
相談したら早めてもらえる可能性もありそうです☺️
はじめてのママリ
私の産院は産まれた日を0日として、初産婦は生後5日で退院、経産婦は生後4日で退院でした!
相談したら早めてもらえる可能性もありそうです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
名づけについて ほの と名付けたいと夫と話しており 帆乃はどうかと提案したら、 名付けサイトで帆音が出てきて 字画と字面が帆音の方が可愛いねとなりました。 初見じゃ読めないことが気になっていますが、 この位な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙇♀️
相談してみます🥺