コメント
ハンコック
うちの上の子も寝るときしか私の所に来ませんでした‼️
それを助産師さんに話したら『すごい親孝行な子だよ』って言われましたよ。
お母さん以外の人が居る時はお母さんに休憩時間を作ってくれて、でも1番はお母さんだから寝る時はお母さんって。
Alala
ホームがママです。
ちょっと離れたとこに冒険に行ってるのでおばあちゃんに限らず、慣れてきた人には同じようにすると思います。
成長の証です。
最終的におっぱいと眠い時に帰ってきて充電してくれれば、愛情は充分ですよ。
そこも他に行くようになったら少し日頃の子供への態度などを見つめ直して見ましょ。
-
ひなこ
かなり冒険心強いです!
成長なのですね🎶- 2月10日
退会ユーザー
他の人に懐くのは、『ママが自分のことを1番大事にしてくれてる』って確信して安心していないと出来ないことだそうですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕うちの娘も結構誰にでも愛嬌振りまくのでたまに切なくもなりますが、この言葉を支えにしてます✨
-
ひなこ
そうなんですか!
嬉しい言葉です!励みにして頑張ります😭❤️- 2月10日
小梅みかん
うちもそうです!ばぁばの存在はかなりすごいみたいで、生き生きしてます。
可愛さのあまりオーバーリアクションだったりするのが楽しいみたいです。
最初はそれをみて、わたしには力がないのか…とかなしくなりましたが、本当につらいとき、眠いときは必ずわたしのところにくるので、いまではばぁばがきたら任せっきりです(笑)楽させてもらってます。
だから、大丈夫ですよー
ママの存在はそれ以上なんです。最後はママにきますから✨
-
ひなこ
そうですよね!
私もちょっとオーバーリアクションしてみようかな😊
ありがとうございます🎶- 2月10日
ひなこ
すごく助かりますね🎶
嫌いなのかと思って落ち込んでましたが親孝行だったのですね❤️😭
ハンコック
そうですよ〜‼️だからおばあちゃんがいる時はゆっくり休憩しちゃいましょ。
人見知りが激しくて、おばあちゃんに毎回ギャン泣きより全然いいですよ(*゚▽゚*)
ひなこ
確かにギャン泣きするよりいいですね😊
ありがとうございます🎶