※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わんわんのぴーかーぶーに出ている子役さんはプロなのでしょうか?彼らはとてもしっかりしていて驚きます。空気を読んでおり、可愛い表情でお利口に踊ります。全員きれいでお利口さんなので一般の子ではないように感じます。

わんわんのぴーかーぶーに出てる小さい子たちは子役さん(プロ?)ですか?
見た感じ2歳になるかならないか、うちの子より少し大きいかなくらいの子達に見えるのに、、すんごいしっかりしてる。。びっくりします。。
あんなふうに空気読みながら可愛い表情でちゃんと最初から最後までお利口さんに踊って真似して。。
全員きれいなお顔で全員お利口さんだからやっぱ一般の子ではないですよね、、🫠?

コメント

りん

事務所入ってる子ですよ〜🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりプロなんですね!

• 7月27日
ママリ

プロというか事務所に入ってる子たちです!踊れても踊れなくてもその場にちゃんと立ってられる子が採用されてるようですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなきれいなお顔なのでそうだよね~と思いました🫠

• 7月27日