その他の疑問 今まで大丈夫だったシルバー925、バングルで金属アレルギーがでました💦… 今まで大丈夫だったシルバー925、バングルで金属アレルギーがでました💦 金属アレルギーなんですが、シルバー925は大丈夫でした。。 百貨店のものはだいたい大丈夫で、百貨店で五万くらいのものを買いました。 ショックです。 指輪は出ませんでした。同じ素材で同じ店です。 指輪は手を洗うから、汗が流れたのかななんて思いました。 バングルも定期的に汗を流せば大丈夫ですかね… 何か対策されてるかたいませんか❓ 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夫 指輪 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント