※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子の離乳食について、朝の離乳食を遅れて与えた場合について不安です。お昼の授乳前に与えるべきか、今日は夕方の1回だけでいいか迷っています。

生後8ヶ月の子の離乳食についてです。
いつもは朝の9時半にあげてるのですが今日は起きれずおっぱいだけあげました。
今になってやっぱり遅れてでもあげたほうが良かったのかと不安になってます。
お昼過ぎの授乳の前にあげたほうがいいのかこのまま今日は夕方の1回だけでいいのか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食好きな子ならあげたらいいですし、どっちでもいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれるようにはなったけど好きでもなさそうです😂
    もう8ヶ月にもなるのにこんな適当で大丈夫なんですかね😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳近くてもそんな日もありますよー🤭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    まだまだ母乳やミルクが栄養のメインですもんね🥹
    安心しましたありがとうございます!🩵

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

たまにお出かけ等でどうしても時間がない時とか一回くらい飛ばしちゃうことあります🤣

おっぱいで満足してるなら夕方だけで大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️