コメント

ママリ
37w4dで昨日の健診で
指1本だけどいい感じって
言われたので私も陣痛待ちです😂
恥骨、お股痛すぎて歩くのも
大変なので早く出てきてほしい😂

退会ユーザー
37週頃から恥骨が痛くなって、今39w2dですが生まれる気配なしです(´・ω・`;)
一緒に頑張りましょう!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
あれれ?そうなんですか😂
頑張りましょう💪✨- 7月27日
ママリ
37w4dで昨日の健診で
指1本だけどいい感じって
言われたので私も陣痛待ちです😂
恥骨、お股痛すぎて歩くのも
大変なので早く出てきてほしい😂
退会ユーザー
37週頃から恥骨が痛くなって、今39w2dですが生まれる気配なしです(´・ω・`;)
一緒に頑張りましょう!
ママリ
あれれ?そうなんですか😂
頑張りましょう💪✨
「38w2d」に関する質問
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
親の勝手な話ですが、この日に生まれてくれたらな~なんて思っていた方はいらっしゃいますか?🤭 結果どうでしたか? 自然分娩のお話なので、帝王切開や計画分娩など日程調整できた方は無しでお願いします💦 私は37w4dか、…
初産で38w2dで産んでしまったのは 早すぎると思いますか…? 臨月に入り、胎児の頭が下がってきていることに加え、 ウォーキングなどの運動をしていたせいもあってか 3月予定日でしたが、一昨日誕生しました。 自分の母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかります!歩くのも大変ですよね😣
しかもとにかく暑い…💦💦
お互い頑張りましょう💪✨