きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅
あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅
あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
「男の子」に関する質問
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
生後2ヶ月半の男の子です。夜中おしっこの量ってどれくらいですか? 20〜21時の間に入浴→ミルク→22時までにはだいたい寝てるって感じで、夜中3時か4時くらいに1度起きます。いつもはおむつのおしっこの線が全部変わってる…
もうすぐ3歳になる男の子、基本家で走ったりボール投げたりで、おもちゃで遊ぶことあまりなく、休日は丸一日家にいるなんて無理な子なのですが、 同じようなお子さんいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント