子育て・グッズ 小学一年生の男の子なんですが怒られたり自分のしたい事ができなかった… 小学一年生の男の子なんですが 怒られたり自分のしたい事ができなかった時(ゲームセンターで遊べなかったり玩具を買って貰えなかったり) その時拗ねます。 分かったよ!って拗ねて非常にめんどくさくなります その時の対処法を教えてください 自分から歩み寄るむで放置。で良いのでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 玩具 男の子 ゲーム 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(6歳, 8歳, 10歳) コメント きりん 放置してます! ないものねだりしないで!!って言ってます😅 7月27日 あ 私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント