きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅

あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅
あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
「ゲーム」に関する質問
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
プライムセールで出ているこのプレステ5って安いですか?? また、これとソフトがあればゲーム出来ますか?? 私が欲しいんですが、自分でプレステ買ったことないのでわかりません😂
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント