きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅
あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
きりん
放置してます!
ないものねだりしないで!!って言ってます😅
あ
私は一旦子供の気持ちに共感しつつも(実際は全く共感してません)思い通りにならない時もあると言ってその後不機嫌でも放置です。
「ゲーム」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
疲れて育児放棄して途中で寝れて羨ましいなー ゲーム遅くまでやってて朝起きて育児しなくていいの羨ましいなー ちょっと風邪引いたくらいで横になって家事も育児も放棄できるの羨ましいなー 出かける準備は娘を抱っこする…
みなさんのお子さんはゲーム何歳ごろからしてますか? 上の子が年齢離れてて、その影響て下の子は早くやってると言うコメントは不要です🙇♀️ 一人目の場合でお願いします。 どんなゲームなのか、どれくらいの頻度なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント