子育て・グッズ 【至急お願いします😭】ヘルパンギーナでしようか?今朝ごはんにトースト… 【至急お願いします😭】ヘルパンギーナでしようか? 今朝ごはんにトーストを食べていたら急に喉の奥をさわりだして痛いと言いました。 ライトをつけてみてみるとのどに一つだけ口内炎のような水疱のようなポチッとしたものがありました。 現在熱はなく元気で、飲み物飲んでも気になるようです… これはヘルパンギーナの可能性ありますか😭 土曜日から夏休みに入り、人混みらしい人混みには行っていないのですが😭😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夏休み 熱 飲み物 ヘルパンギーナ おはな コメント おはな 画像も添付します。苦手な方ごめんなさい🙇♀️口内炎というより水疱に見えます😭 7月27日 こむぎ うちの場合は熱が下がった翌日にブツブツがたくさんできました🥲 これから増えてくれば可能性もあるかなと💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント