はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦
退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦
退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
「椅子」に関する質問
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
今までずっと普通のリュック使ってたんですけど、2人育児するなら余計にリュックの方が楽ですか? 肩からかけるマザーズバッグ気になってるんですが💦 あと、今アップリカのラクーナクッション?なんとかみたいなAB型のベ…
2歳の息子がいるのですが親子教室の様子についてどう思われますか? まず最初に色んな知育おもちゃが沢山置いてるのですが、絵合わせも最後までやらず少しやったら違う!と言って違うものを触る。とりあえず最後までやり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント