はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦

退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦
退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
「椅子」に関する質問
批判コメント控えてほしいです。 2歳の息子を育てるのが辛くなってきます。 一歳になる前から、目があいづらい、名前を読んでも振り返ることがないなど気になることがあって病院に相談しても まだ自分の名前をわかってい…
イヤイヤ期って何でも思い通りにさせていいんでしょうか? もちろん、命に関わること、危険を伴うこと、他人の迷惑になることを除きます。 例えば、椅子は嫌で床に座ってご飯食べたいというのを許したら、後々それが癖…
1歳 お風呂待機 1歳の息子が少し前から後追いが始まりました。 最近さらに酷くなり少し離れるだけでも嫌みたいです。 いつも私がお風呂に入っている間は浴槽に空気椅子を置いて、YouTubeなどを流して待機してもらってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント