はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦

退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
はじめてのママリ🔰
タオル敷きました😂
見た目ダサいですが、ないよりはマシなのか、子供も大丈夫と言ってくれてます💦
退会ユーザー
100均のレジャーシートと大きめの洗濯ばさみを持って行って、子ども椅子にかぶせてます🖐
「椅子」に関する質問
療育でのモヤモヤ😶🌫️ 個別療育で机上45分のものに通っています。 先生によって、ちゃんと椅子に座り続けてることもあれば、ふらふら立ち上がったり床に座り込むこともあります。 今日は新しい先生で息子の集中力が一番…
歯磨きの仕方について教えてください。 1歳になって最近歯磨きが嫌で暴れたり口を開けてくれなかったりします。毎回泣いてしまいます。 そのことを旦那に話したところ旦那が担当の日は泣かないそうで。。(週末の夜だけ旦…
サイベックスメリオのベビーカーを今さら(2歳)買うのはおかしいですか? まもなく2歳になる子供がいます。 小さい頃はアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが姪が最近産まれたのでお下がりで渡しました。 1歳くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント