はな
どのくらいが順調なのかはわからないですが、産後4日までに3キロ、産後1ヶ月で元の体重に戻ったのでトータル6キロ近く減りました!完母だったのもあり、その後も数キロ落ちました!
落ち始めると結構あっという間です!
はな
どのくらいが順調なのかはわからないですが、産後4日までに3キロ、産後1ヶ月で元の体重に戻ったのでトータル6キロ近く減りました!完母だったのもあり、その後も数キロ落ちました!
落ち始めると結構あっという間です!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA任意加入の方、加入してますか?🥹 書類みてて、「任意です!」とは書いてないけど ご案内と振込用紙は入ってて入学式の時に 他の書類と提出して下さいって書いてあります。笑 メールでPTAに同意する、しないを選んで …
ひらがなネームに違和感感じる方いますか? 私が平仮名なので、旦那の強い希望で娘は平仮名の名前をつけました。 私自身、小学校のときは漢字が羨ましく思う事もありましたが。 が、今は名刺見せるたび いい名前だね、…
寝不足でおかしくなりそうです。 もうすぐ7ヶ月ですが夜通し寝たことは一度もありません。 新生児並みに3〜4時間、ひどい時は1〜2時間ごとに起きます。 夜間起きずぐっすりとかの投稿見ると本当に羨ましくて。 辛くて泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント