子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子です。最後に授乳したのが月曜日のお昼なのですが卒乳し… 1歳8ヶ月の息子です。 最後に授乳したのが月曜日のお昼なのですが 卒乳したと思っていいですかね?笑 いつもはグズグズ泣くと、自分で飲む体勢になって、探し求めてきますが… あれから飲む体勢にもならないし、服をめくってきたりもしません。 最後、少し吸ってパァ!と離してニコッと笑ったのが 印象的でした😊 満足したんですかね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 授乳 卒乳 息子 体 服 泣く 1歳8ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 想像すると涙が出そうです…🥹 卒乳かなと思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 終わったら終わったでさみしいですね。 本人が満足しての卒乳、待ててよかったです❤️ コメントありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わったら終わったでさみしいですね。
本人が満足しての卒乳、待ててよかったです❤️
コメントありがとうございました😊