※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理前に似たようなおりものがぁ………サラサラな感じじゃなく粘り気があるのですが妊娠の可能性は低いのでしょうか😭😭😭😭

生理前に似たようなおりものがぁ………
サラサラな感じじゃなく粘り気があるのですが妊娠の可能性は低いのでしょうか😭😭😭😭

コメント

まつこ

生理予定日くらいまで、粘り気があるおりものでした!
生理予定日過ぎた頃に、卵白みたいな透明なおりものがモニョーンと1回でて、
そこから白い水というか粘り気のないたんまりしたおりものになりました。
生理予定日1週間後に検査薬して陽性でした😊

• ママリ

ママリ

わー!!そうだったのですね😊
    排卵期のようなおりものってことでしょうか?🤔丁度今生理1週間前くらいなので希望が持てました🥹

• 7月27日
  • まつこ

まつこ

排卵期のノビオリよりも、もっと本当の卵白ー!って感じのおりものでした🤣

おりものは個人差が大きいと思いますが、お身体大切になさってください🙇🏻‍♀️

• 7月27日

昨日までごく少量ですが
粘り気?のあるペタペタした?おりものでした!

• ママリ

ママリ

本当ですか…!今そんな感じなのですが🧚‍♂️だと嬉しいです😭💓
    お話聞いて希望がもてました✨️

• 7月27日