※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
お出かけ

プールに行く時に持っていくと便利な物おしえてくださーい!!😃

プールに行く時に持っていくと便利な物おしえてくださーい!!😃

コメント

よこ

浮き輪やフロートを使うなら電動の空気抜き入れ出来るのを持っていくとすごく楽です★

待ち列用に日傘、大きめの洗濯バサミはちょっとしたタオルや衣類を乾かしたい時に使えます★

最近見かけていいなと思ったのが南京錠、テントの入り口を閉めれて防犯になります★

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!!
    大きめの洗濯バサミは思いつかなかったです!!!!
    南京錠すごい良いですね!プールだけでなく公園とかでも防犯になりますね!ありがとうございます!

• 7月27日
はじめてのママリ

屋外プールですか??

サングラスしないと眩しいので眼鏡バンド必須です!!
あとはスマホの防水ケースとか!!

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!屋外プールです〜!
    防水ケース入手しました😋
    サングラスするつもりでしたが眼鏡バンドなんてあるんですね!探してみたいと思います!ありがとうございます!

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

屋外プールはメガネ、サングラスする時は眼鏡バンド(眼鏡ストラップ)しないとダメな所多いと思います😊

• 7月27日
  • ぺい

ぺい

そうなんですね!!コメント頂いた後にすぐポチりました🤣
    行こうと思っているところのサイト見たらたしかに眼鏡バンドについて書いてありました😳
    本当にありがとうございます😌

• 7月27日