お出かけ 学童クラブ併設の児童館って夏休み中に0歳児2歳児連れて行っても学童ク… 学童クラブ併設の児童館って 夏休み中に0歳児2歳児連れて行っても 学童クラブの小学生たちで混み合って 遊べないですかね?💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2歳児 夏休み 学童 0歳児 児童館 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るう 学童クラブ併設の児童館は年齢ごとに遊ぶ部屋が別れているはずなので、小学生が多くて遊べないということはないと思いますよ。 7月26日 ママリ わたしの地元の児童館に行くのは 小学生ぶりなんですけど、 特に分かれたエリアないんですよね... 今住んでいる所の児童館もそうです 7月26日 るう そうなんですか?!学童の子ちはお弁当を食べたり学習時間も取るので別れているのが当たり前だと思っていました💦 7月は補習だったりプール開放ありますが8月は混むかもしれませんね😓 7月26日
ママリ
わたしの地元の児童館に行くのは
小学生ぶりなんですけど、
特に分かれたエリアないんですよね...
今住んでいる所の児童館もそうです
るう
そうなんですか?!学童の子ちはお弁当を食べたり学習時間も取るので別れているのが当たり前だと思っていました💦
7月は補習だったりプール開放ありますが8月は混むかもしれませんね😓