産婦人科・小児科 下の子が日曜日に発熱し、月曜日に解熱したんですが火曜にまた発熱と咳… 下の子が日曜日に発熱し、月曜日に解熱したんですが火曜にまた発熱と咳の為、小児科受診しました。 普通の風邪と診断うけたのですが、 水曜の今日も咳が凄いです。 風邪薬と解熱剤は処方されました。 昨日受診したばかりですがまた明日も行ったほうがいいですか? 調べるとRSな気がします。 食欲もあまりなく、水分はとれてます。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 小児科 風邪薬 リトパ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 3度目のママリ 眠れない程の咳などがあれば再度受診するかもですが、薬があるなら他の風邪も流行っているので様子を見ます😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント