妊娠・出産 hcg5000を19日に打ち、今日で7日目。昨日6日目に検査してしまい、濃さの変化が気になる。偽陽性の可能性も考慮している。結果について優しいコメントをお願いします。 hcg5000を19日に打って、今日で7日目になりました😫 気になりすぎてフライングしないと決めていたんですが、昨日6日目からやってしまいました。。。。 昨日とでしか比較できないと思うのですがこれは濃くなってますか?薄くなってますか? 偽陽性が出る可能性が高いのは十分承知の上です。 優しいコメントお待ちしてます🙇 ※右が昨日左が今日です 最終更新:2023年12月3日 お気に入り フライング 陽性 🐶💗(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってるように見えます☺️ 7月26日 🐶💗 やはり見えますか??😫😫😭😭 2本線見たさにやったとこもあって。。 もっと濃くなっていくと確定ってことですよね?😫 7月26日 ママリ🎀 過去の質問に失礼致します。 今まさに同じような検査薬の結果で。 現在ご妊娠中とのことですが、この時に授かられたのでしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
やはり見えますか??😫😫😭😭
2本線見たさにやったとこもあって。。
もっと濃くなっていくと確定ってことですよね?😫