コメント

ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
「新幹線」に関する質問
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
新幹線代が多く見て1万2千円だとして、往復代2万4千円+いくらあれば旅行楽しめますか?🥹 普通のその辺にあるビジネスホテルに泊まるでいいので、 だいたい1泊2日で1万5千円前後だとして 2万4千+1万5千=約4万は確実に必要…
3歳くらいの新幹線が好きなお子さんがいる方、 教えて欲しいです🥺 もらって嬉しいものってなんですか?🙋♀️ お菓子でもおもちゃでも何か新幹線関連のものであれば教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れてるサラリーマンとかは別として、普通みなさん電車で行きますかね?
東京って駅と駅の距離が近いので、歩こうと思えば歩けるしどんなもんなのかなと思いまして😅
ママリ👦👼👼
電車の方がほとんどかなと思います🙆♀️
歩ける距離ですが、電車だとより早いし安いのでそのまま電車で向かう方が多い印象です!
慣れてないと迷子になる可能性は高くなるので、電車使ってもいいなら、私は電車を使う方がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!無難に電車にします😊
ご丁寧にありがとうございました✨