コメント

ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
「新幹線」に関する質問
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れてるサラリーマンとかは別として、普通みなさん電車で行きますかね?
東京って駅と駅の距離が近いので、歩こうと思えば歩けるしどんなもんなのかなと思いまして😅
ママリ👦👼👼
電車の方がほとんどかなと思います🙆♀️
歩ける距離ですが、電車だとより早いし安いのでそのまま電車で向かう方が多い印象です!
慣れてないと迷子になる可能性は高くなるので、電車使ってもいいなら、私は電車を使う方がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!無難に電車にします😊
ご丁寧にありがとうございました✨