コメント

ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
ママリ👦👼👼
歩けないことはないと思います!
今時期は暑いので地下の方が歩きやすいかなと思います🙆♀️
ただ、慣れてないなら迷いにくさで言えば、皇居側に出ちゃえばまっすぐ歩くだけなので、地上の方が建物の目印が多いから楽かなとも思います💦
昔何回か歩いたことありますが地下は10-15分くらいかかったと思います!
YouTubeでも道順が確認できる動画があるので、心配であれば安心かなと思います!
「新幹線」に関する質問
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
夫がポンコツ意味分からなすぎてイラつく〜! 新幹線で移動中。コンビニでお菓子を買って乗車(ビニール袋) 子どもの希望で夫と子が隣同士。私は通路挟んだ席。 途中、夫がゴミをビニール袋にいれてるのが見えたので、…
名古屋でライブがあるので家族で行きます。 1日目は13時にホテルに到着予定です。 2日目は夜ライブがあります。 3日目はお昼くらいの新幹線だった気がします。 1日目の午後 2日目の昼間 栄駅から行きやすい遊び場などっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れてるサラリーマンとかは別として、普通みなさん電車で行きますかね?
東京って駅と駅の距離が近いので、歩こうと思えば歩けるしどんなもんなのかなと思いまして😅
ママリ👦👼👼
電車の方がほとんどかなと思います🙆♀️
歩ける距離ですが、電車だとより早いし安いのでそのまま電車で向かう方が多い印象です!
慣れてないと迷子になる可能性は高くなるので、電車使ってもいいなら、私は電車を使う方がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!無難に電車にします😊
ご丁寧にありがとうございました✨