※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

転園した幼稚園で、金持ちママ友に劣等感を感じています。自分の旦那も年収1000万円だけど、肩身が狭いです。

引っ越して転園してきた幼稚園のママさん、金持ち多すぎて本当肩身せまい、、、

唯一仲良くなれたママ友はよくよく聞いたら旦那さんお医者さんだったし、、、😭😭

一応私の旦那も頑張って年収1000万稼いできてくれるのに、劣等感がやばい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ケタが違う金持ちなら相手が飛び抜けてるので肩身が狭いなんて思う必要ないし、
ケタが違う、まで行かない差なら普通の会話でわからなく無いですか😅?一般的に稼いでると思われてる職業もそんなに稼いでないこともたくさんありますよ〜。嫌ならご自身も働いて、世帯年収を倍にしたらいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

気が合うとおもってたけど合してしまったかな?と思いました😂

• 7月26日
momoko

医者でも、勤務医ならそこまで給料高く無い場合もありますよ🤔💦

仲良くなれたなら、そこまで気にしなくても良いのでは?🥳

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

調べたらそうみたいですね😅
    でもお医者さんって給料以外の面でもやっぱり凄いなって思っちゃって、、、😂

ありがとうございます🐱

• 7月26日