妊娠・出産 逆子で横腹上部に胎動感じ、胃が圧迫され痛い。下部は振れず、逆子か心配。明後日の健診で帝王切開の可能性は? 逆子の方どの辺で胎動感じますか?🥺 ずっと逆子なんですが最近は横腹、上の方に胎動感じるんですが頭なのかぐーっと上に押されて胃が圧迫されて痛いです😭その時にお腹触ると下の方は何も振れないのでまだ逆子な気がします😭 明後日健診なので逆子のままだと帝王切開の予定たてるのかなあ🥺 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 後期に入りいろんなところで 胎動は感じるのですが ほとんどがへそしたらへんで 胎動感じます💦 検診では真横向いたり してたので不安でたまりません💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 わかります😭ほんと不安でしかないですよね😭😭 ぐーーっとされるのはいつも上に向かってなので頭で押して背伸びしてるのかなーなんて思ってます😭 お互い頭位に戻ってくれますように😭✨️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭ほんと不安でしかないですよね😭😭
ぐーーっとされるのはいつも上に向かってなので頭で押して背伸びしてるのかなーなんて思ってます😭
お互い頭位に戻ってくれますように😭✨️