コメント
はじめてのママリ🔰
天神の日浅レディースクリニックおすすめです。
元々大学病院にいらっしゃって独立されたんですが、説明も診察も丁寧です。質問や不安にもしっかり答えてくれます。
ホームページで初診予約が必要です。
大橋も沢山あるのですが行った事なくて…💦
はじめてのママリ🔰
天神の日浅レディースクリニックおすすめです。
元々大学病院にいらっしゃって独立されたんですが、説明も診察も丁寧です。質問や不安にもしっかり答えてくれます。
ホームページで初診予約が必要です。
大橋も沢山あるのですが行った事なくて…💦
「婦人科」に関する質問
なんだろうモヤモヤしてます… 生理痛って本当に痛みが分かる方には 分かってもらえると思うんですけど、 痛みを我慢しても我慢できないほど 痛いときってありませんか? わたしは産後ひどくなってしまい、 立つことも難…
汚い話でごめんなさい💦 産後、あそこ(下)の匂いが臭くなりました💦 特に排卵日前後とか🙃 そういう方、いらっしゃいますか? それとも何か婦人科系の病?とかあるんですかね?💦
FT手術を受けるか悩んでいます。 1人目は元々通っていた婦人科で 5回ほど人工授精をしてうまくいかず、 不妊治療専門クリニックへ転院し、 卵管造営検査後、1回で人工授精に成功。 2人目は初めから 不妊治療専門クリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
日浅レディースクリニックすごく気になっていました!
不妊がメインなのかなと思っていたのですが、婦人科も診て頂けるんですか??
質問すみません🙇
はじめてのママリ🔰
もちろん診てもらえますよー!!
結構幅広くて更年期とか予防接種なども対応されてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり聞いてみないと分からないですね🥹
予約して行ってみます、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
お気をつけて行かれてください。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!☺️☺️