コメント

みみ
要領をつかむまではそんなもんですよー!
うちもストローが先だったので最初は上を向いて少しずつ飲むことを理解するのに手間取り、前屈みになって自らコップを迎えにいく?スタイルの時もありました😂笑
でも必ず飲めるようになるので大丈夫です😌
みみ
要領をつかむまではそんなもんですよー!
うちもストローが先だったので最初は上を向いて少しずつ飲むことを理解するのに手間取り、前屈みになって自らコップを迎えにいく?スタイルの時もありました😂笑
でも必ず飲めるようになるので大丈夫です😌
「ストロー」に関する質問
自分が性格悪すぎるんですけど、愚痴らせて下さい。。。 旦那が下の子の水筒のストローをつけ忘れて登園させてしまいました。長い時間園にいるのに勿論一口も飲まず帰ってきました。 もし真夏だったら、、と思ったらめち…
ストロー練習について 離乳食がもうすぐ開始なのですが、 最初はお粥と麦茶をスプーンであげたらいいでしょうか? それとも器から直接飲むコップ飲みの方が良いでしょうか? ストロー練習はマグなど使用した方が良い…
娘が全くミルクを飲みません。7ヶ月ですがトータルたくさん飲んだ日で700行くか行かないかです。離乳食を始めて2ヶ月以上経ちますが、心配です。ミルク飲まなくなるのは一過性のものだから心配しなくて大丈夫と保健師の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました☺️
ありがとうございます!