パナソニックのタンク式食洗機を使っている方へ 4人家族にはちょうどいい容量ですか? 少量の皿を洗う時は9リットルの水を入れる? 給水は手間ですか?コンセントの位置が気になりますか? 公式のサブスクを試したことある方いますか?
パナソニックのタンク式食洗機を使っている方教えてください!
4人家族だとちょうどいい容量でしょうか?
また、少量の皿を洗いたい時も9リットルの水を入れるのでしょうか?
また、給水は手間だと思いますが使ってみてどうですか?
なんでも良いので教えてほしいです。
コンセントの位置も良くないので、使うたびに繋ぐことになりそうなのですが、、あまり良くないでしょうか?
今回パナソニック公式のサブスクで使ってみたいなと思っているのですが、試したことある方いますか?
- トマト(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonicのサブスクで食洗機使ってます。
コンセントは延長コード使って、給水は伸びるタイプの蛇口なので蛇口をビョーンって伸ばしてるので手間と感じた事は無いです🚿
少量洗いたい時は自分でサッと洗うか付け置きしとくかですね。
音が大きいって人もいるけど、我が家は許容範囲内です。
4人家族で1日2回回してます。
めちゃくちゃ便利です🤩
トマト
コメントありがとうございます😊
延長コードでも問題ないならうちもそうします!蛇口も届きそうな気がしてきました🤗
参考になります!
たしかに少量なら自分で洗うのが早いですね😂
音がどれくらいか気になりますが、、
思い切って頼んでみようと思います!
はじめてのママリ🔰
もし使い勝手悪かったら返却したらいいし、まずはお試しですね☺️
延長コードは気持ち漏電防止のを使ってます。
Panasonicがサブスク開始してからすぐ使ってますが今のところ不具合ないです☺️
トマト
漏電防止の延長コード探してみます😊
実際に使ってる方から良い感想が聞けて良かったです✨
さっそくポチりました笑
人気でお届けまで時間かかるようですね。楽しみに待ちたいと思います!