コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
様子見になりますね🤔
上唇と鼻の間が腫れたとの事で、歯が気になるなら歯医者にいくかな。
長男が2歳手前の時に似た状況になり、歯が心配だったので翌日受診してレントゲン撮ってもらいました。生えてくる歯にも生えている歯にも影響なく問題ないと言われました!
様子見になりますね🤔
上唇と鼻の間が腫れたとの事で、歯が気になるなら歯医者にいくかな。
長男が2歳手前の時に似た状況になり、歯が心配だったので翌日受診してレントゲン撮ってもらいました。生えてくる歯にも生えている歯にも影響なく問題ないと言われました!
「お菓子」に関する質問
妊娠6週目で菅つわりがキツくてすぐ食べれる様なお菓子とかばっか食べてて料理が全く出来なくなりました。 彼氏には栄養が偏り過ぎてると怒られます。ただ気持ち悪く食べてるだけや飲み物飲んでるだけでもマシだと思って…
幼稚園の集まりについて相談です。 子ありのイベントなんですが、なにか配れるようなお菓子があった方がいいのでしょうか、、、 一回目の時は皆さん用意されてて、ウチともうひと家族以外は用意されていました笑 一回…
育休明けに希望で職場異動することになりました。 50人近くいる部署なのですが、お礼にお菓子を配ろうと思っています。 みなさんのおすすめのお菓子を教えて下さい! また、お世話になった先輩や上司にお菓子とは別で何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳でレントゲン大人しくとれましたか🥺?
立って撮るので、本人ワクワクで撮りましたね🤔