子育て・グッズ 2歳児の動き?どんな感じですか?私がソファに座っていると抱っこ!と乗っ… 2歳児の動き?どんな感じですか? 私がソファに座っていると抱っこ!と乗ってきたり乗ってきたと思ったら横に倒れたり太ももに乗ったり立ったり、とにかく忙しいです。。笑 洋服お着替えのときもわざともたれかかってきたり足踏んだりわざと倒れたり、正直イライラします笑 わざと寄りかかってくるって感じなのですが、みなさんどんな感じですか? うちの子だけなのかな、、と不安です💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 着替え 2歳児 洋服 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😂 ズボン脱がしたらもたれかかってきて、少し押したらわざと倒れて「コケちゃった〜、たすけて〜」です😇 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント