いちご
同じでした!新生児から腕枕でし寝ないしかも横向きでした笑 4ヶ月近くになった時そっと腕枕を抜いた時1人で数時間寝たんです。3時間ほどで気づいて泣きましたが親として寂しかったです。あんなに必要だった腕まくら。動けなくてなんもできなかった日々。もういらないんだなー私の腕はと思いました。大変ですよね。いつか必要なくなります。その時あー動ける嬉しいと同時にもーいらないんだなと寂しくなると思います!たくさん腕まくらしてあげてください😊
いちご
同じでした!新生児から腕枕でし寝ないしかも横向きでした笑 4ヶ月近くになった時そっと腕枕を抜いた時1人で数時間寝たんです。3時間ほどで気づいて泣きましたが親として寂しかったです。あんなに必要だった腕まくら。動けなくてなんもできなかった日々。もういらないんだなー私の腕はと思いました。大変ですよね。いつか必要なくなります。その時あー動ける嬉しいと同時にもーいらないんだなと寂しくなると思います!たくさん腕まくらしてあげてください😊
「寝ない」に関する質問
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
旦那が寝かしつけません。 息子は勝手に寝たり、寝落ちしないので寝かしつけ必須なのに、旦那は「俺じゃ寝ない」と全くしません。 1か月有給消化中も「やってみたら?」と促してもしませんでした。 以前寝かしつけ中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント