コメント

しろぽんず
関原祭りは屋台でますよ😊

のんちゃんママ🔰
三島祭り、中之島祭り、関原祭り屋台出ますよ!
-
りー
ありがとうございますっ!
屋台に連れて行きたくて、教えて下さり感謝ですm(__)m行けたら行ってみます!- 7月30日
しろぽんず
関原祭りは屋台でますよ😊
のんちゃんママ🔰
三島祭り、中之島祭り、関原祭り屋台出ますよ!
りー
屋台に連れて行きたくて、教えて下さり感謝ですm(__)m行けたら行ってみます!
「お祭り」に関する質問
今日近所でお祭りがあって、それに来てた旦那の姉とそのこども達2人が朝の10時から20時半くらいまでうちに来ていました。 めっちゃしんどかったんですけど、来年もそのお祭りあるんですがうちに来るのはやめてほしいって…
小学生高学年か中学生くらいの子5人が、お祭りでポケカ大量に開けていて、お祭り用に設置されてあるゴミ箱に捨てていってて衝撃でした💦 小1と年中のうちのコたち、スターターキットですがポケカたまに遊んでいるので引い…
地域の小さなお祭りで抽選会がありました。 来場者に番号の書かれた抽選券が配られ お祭りの最後に当選番号を発表という形です。 たまたま会った 娘の友達が「もう帰るから」と 抽選券をくれたのですが それが当たりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
関原、結構お店出そうですね☺︎
行けたら行ってみます^ ^