mako
うちは浮き輪で行きました💡
でも上の子と二人同時に見るのが
結構大変だったので、
腕にはめるやつとかあった方が安心だろうな、
と思いました。

ぽっぽ
ラッシュガード着せて川遊びや海の場合はライフジャケットでプールは浮き輪です。

退会ユーザー
ラッシュガードは着せてます!
プールはアームヘルパーのみ、海の時はアームヘルパーと浮き輪をしてました!

マヤ
4歳の時はラッシュガードと浮き輪で遊んでました😊
海と川はラッシュガードにライフジャケットです😊
mako
うちは浮き輪で行きました💡
でも上の子と二人同時に見るのが
結構大変だったので、
腕にはめるやつとかあった方が安心だろうな、
と思いました。
ぽっぽ
ラッシュガード着せて川遊びや海の場合はライフジャケットでプールは浮き輪です。
退会ユーザー
ラッシュガードは着せてます!
プールはアームヘルパーのみ、海の時はアームヘルパーと浮き輪をしてました!
マヤ
4歳の時はラッシュガードと浮き輪で遊んでました😊
海と川はラッシュガードにライフジャケットです😊
「5歳」に関する質問
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
この場合保育園退園になると思いますか? 愛知県豊川市に在住し3年がたちます。 子供は11ヶ月の長男と5歳年長娘がいます。 介護士をしていて8月1日から職場復帰が決まっています。 保育園にも途中入園で来週から慣らし保…
5歳 先週木曜の朝から熱があります 小児科へは行きましたがコロナなど陰性で 様子見となりました 土曜日は熱があればきてと言われて平熱まで下がってたのでいかず、昼以降38度37度と熱があり 日曜の今日も37.8とかでした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント