kumasyun
次女の時に通ってました!
私は初診の朝イチに行って,昼過ぎまでかかった記憶があります…😞3時間以上は覚悟しておいた方が良いかもしれません🥲
kumasyun
次女の時に通ってました!
私は初診の朝イチに行って,昼過ぎまでかかった記憶があります…😞3時間以上は覚悟しておいた方が良いかもしれません🥲
「婦人科」に関する質問
妊娠確認で受診した婦人科ですが、自費で1万円でした。 まだ心拍が確認されてないのでまた受診するのですが、ちょっと高い気がして…。どこの病院でもそのくらいかかりますか??
ゆる〜く妊活しているのですが、6周期目もリセットかなぁ。 旦那は泌尿器科で精液検査とエコーしてもらい自然妊娠可能と言われたので、私も婦人科でタイミング教えてもらったり排卵の注射を打ちたいです! しかし、職場…
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント