その他の疑問 転勤族の方に質問です!旦那が転勤する事になり、2年間東京へ家族も一緒… 転勤族の方に質問です!! 旦那が転勤する事になり、2年間東京へ家族も一緒に行く事になったんですが、 皆さん住所はどうされましたか?? 変更されましたか?持ち家だとそのままだったりしますか???? 単身赴任の場合は変更しなくてもいいと思うんですが、子供医療場合は他府県では使えないので、 やっぱり住所変更するべきですか???? 転勤族の方でお子さんがいらっしゃる方どのようにされました????!教えて下さい!!! 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 旦那 家族 単身赴任 転勤族 しまじろう(9歳, 11歳) コメント コロリンコロリン 幼いとき転勤し、持ち家もありました。 もちろん住民票は移しました(^ ^) 2月10日 しまじろう 返信遅れてしまいすいません!!!!やっぱりそうなんですね💧住宅ローンの控除の事もあって一緒に行きたいけど、結局はお金の事で悩んでいます💧😰悩んでる時間もないんですが😫 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
返信遅れてしまいすいません!!!!やっぱりそうなんですね💧住宅ローンの控除の事もあって一緒に行きたいけど、結局はお金の事で悩んでいます💧😰悩んでる時間もないんですが😫