子育て・グッズ 5,000円前後でおすすめのベビーモニターについて相談です。スマホで見れる簡単な設定がいいです。カメラが光らないものが希望です。 Amazonとかで5,000円前後で買えるベビーモニターのおすすめありませんか?? 設定が簡単で、スマホで見れるものがいいです!☺️ あと、カメラ自体が光らないもの(上の子の時に使ってたものがランプついてて、それが暗闇で光ってました)であればさらにありがたいです!🙏 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 ベビーモニター おすすめ 体 上の子 Amazon スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん Tapoいいですよ!確か3000円くらいでした! 簡単です、スマホでも見れます🤗 夜もOK、音声も出ます! 赤外線なので赤いランプはつきます 7月26日 はじめてのママリ🔰 Tapo気になってます!!😳 やっぱお手頃価格のものはランプつきますよね…!😂 ご回答ありがとうございます! 7月26日 はじめてのママリ🔰 SDカードって必須ですか?🤔今見てたら「SDカード別売り」と書いてあって… 7月26日 のん SDカードいりませんよー! 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳✨ Tapoにしようかと思います! ありがとうございます!☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Tapo気になってます!!😳
やっぱお手頃価格のものはランプつきますよね…!😂
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
SDカードって必須ですか?🤔今見てたら「SDカード別売り」と書いてあって…
のん
SDカードいりませんよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
Tapoにしようかと思います!
ありがとうございます!☺️