はじめてのママリ🔰
うちも安城市内の学校の学童に行っています。
いつも、18時半過ぎ〜19時の間で行きますが、1人はないですね。
19時ギリギリがいつものメンバーとなりますが、数名はいます。
1人は行事の後くらいでした。
はじめてのママリ🔰
うちも安城市内の学校の学童に行っています。
いつも、18時半過ぎ〜19時の間で行きますが、1人はないですね。
19時ギリギリがいつものメンバーとなりますが、数名はいます。
1人は行事の後くらいでした。
「学童」に関する質問
小1の子がいますが 夏休み明けから不登校になり 放課後デイサービスを探していますが 送迎なし か 週1での利用 の、2箇所しか空きがありませんでした 今は育休中なのですが 来年から フルタイムで共働きだと もうどう…
小2男の子の母親ですが、私が人間関係が苦手でママ友ができないので、学校以外で友達と遊ぶとか息子は経験ありません。 周りはよく遊んでいたり、集まってたりする話を耳にするとなんだか可哀想になってきます…。 私が頑…
みなさんならどうしますか? 旦那の食事について。 旦那は三交代をしていて、勤務バラバラです。 たとえば16時からの日だと 15時前に起きてきて、食事をして出勤します。 定時だと夜中0時半くらいに帰ってきて、私が作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント