コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は工作でお祭りセット作るって言ってます、かき氷とかチョコバナナとか折り紙や段ボールで作るそうで…まだ取り掛かってません🤣
チャレンジのでもいいと思いますが、他の子とかぶる可能性もあるのでそれでもよければ🙆♀️
学校によってはキット使うのNGだったりするので、注意です(特に何も言われてないなら大丈夫だと思います☺️)
はじめてのママリ🔰
うちの子は工作でお祭りセット作るって言ってます、かき氷とかチョコバナナとか折り紙や段ボールで作るそうで…まだ取り掛かってません🤣
チャレンジのでもいいと思いますが、他の子とかぶる可能性もあるのでそれでもよければ🙆♀️
学校によってはキット使うのNGだったりするので、注意です(特に何も言われてないなら大丈夫だと思います☺️)
「自由研究」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
お祭りセット!楽しそうでいいですね😍それは作ったらそのまま持って行く予定ですか?
写真撮ってまとめたりするんでしょうか?
学校からは何もなくて、出かけた先のこと調べてまとめてみよう!みたいな書き方でした💡