意見聞かせてください。息子が一週間前に発熱し熱は3日ほどで下がった…
意見聞かせてください。
息子が一週間前に発熱し熱は3日ほどで下がったのですが鼻水と咳が続いていました、受診の際に処方された薬も飲みきり本人もしんどそうな様子はありませんでした。しかし今日登園させたところいきなり『今日はお昼ごろお迎えきてもらえます?💢』と怒鳴り口調で言われました。
今日は仕事休みだったのですが朝から用事があり『できれば16時まで預かって欲しいのですが』と伝えたところ『病院行ってきたらどうですか!?それかお昼にお迎えきてお家でゆっくりさせてあげたら!?普通は仕事がお休みの日は公立の保育園でも休んでもらってるよ!?他のお子さんは15時には迎えにきてるよ!?用事は午前中で済ましてもらうようにと言いましたよね!?💢』と息子の前で怒鳴られました。
『毎日息子君しんどそうにしてるよ!?』と言われたのですが連絡帳には機嫌も良くニコニコしてます等が書かれていました。
病院に関しても鼻水の薬だしてもらっても症状は変わらずで本人も機嫌良く過ごしていたので様子見でと思っていました。
熱はないものの鼻水が続いてたら登園させてはいけないのでしょうか?
受診もこちらの判断ではなく保育園から言われて受診しないといけないのでしょうか?
保育園に預けるのが初めての為他の保育園を知らないのですが他もこんな感じなのでしょうか?
息子の前で怒鳴った事、他のお子さんを引き合いに出した事に凄く腹が立ちました。
以前から感じていた事なのですが息子を心配して言ってる感じはしませんでした。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント