今タピオカドリンクを飲んでいたら、タピオカが勢いよく喉に入ってきて…
今タピオカドリンクを飲んでいたら、タピオカが勢いよく喉に入ってきて激しくむせました💦
すぐに落ち着きましたが、ゲホゲホむせた割にはタピオカは口の中に戻ってきませんでした。
気管に入り込んでしまったなんてことは考えられますか?💦
それとも食道の方に入っていったのでしょうか🥺
- 雷注意(6歳)
コメント
りつき
むせた時に食道に入ったと思いますよ
気管入ったら一般の大人ならもっとむせ続けると思います💦
今タピオカドリンクを飲んでいたら、タピオカが勢いよく喉に入ってきて激しくむせました💦
すぐに落ち着きましたが、ゲホゲホむせた割にはタピオカは口の中に戻ってきませんでした。
気管に入り込んでしまったなんてことは考えられますか?💦
それとも食道の方に入っていったのでしょうか🥺
りつき
むせた時に食道に入ったと思いますよ
気管入ったら一般の大人ならもっとむせ続けると思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
150cm 47kgって 客観的にどのくらい太ってますか? 細くはないのはわかっています!笑 ぽっちゃり?デブ?どちらですか?🥹 細い方からしたら 完全にデブなんでしょうけど....🐷 運動とか一切してないので 筋肉はかなり…
厄介な親知らずを抜歯して、痛みや違和感が長引いた方いますか? どれくらい症状続いて、どのように回復していきましたか? もうすぐ抜歯後2週間経ちますが、なかなか回復せず、毎日痛み止め飲んでます🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
雷注意
ですよね!!
ちょっとドキドキしてしまいました😂
ありがとうございます♡