※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜炊飯器から白米を皿に移して、今朝まで一晩キッチンにラップを…

昨日の夜炊飯器から白米を皿に移して、今朝まで一晩キッチンにラップをかけず放置してしまいました😓
室温は26℃前後だったと思います。
もう食べるのやめたほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

私だったら夏場は怖いので、念のため廃棄します🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました🙏参考にします!

    • 7月26日
ままり

私なら辞めておきます😢💦
ラップもかかってないって事は
表面がカピカピになってませんか🤣?
ご飯って冷めていく工程で結構
食中毒の危険性が上がっていくと
聞いた事があるので😭💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    カピカピです😅
    夏場はやっぱり怖いですよね😓もったいないですが、捨てます💦ありがとうございました!

    • 7月26日