コメント

退会ユーザー
姪っ子さんっておいくつですか?
夜ご飯は旦那さんと外で済ませてきてもらったらどうでしょうか??
小さいお子さんがいて、しかも奥さん妊娠したばかりのお宅にいくら身内でもそんな頻繁に泊まりに来られたらストレスでしかないです😇
退会ユーザー
姪っ子さんっておいくつですか?
夜ご飯は旦那さんと外で済ませてきてもらったらどうでしょうか??
小さいお子さんがいて、しかも奥さん妊娠したばかりのお宅にいくら身内でもそんな頻繁に泊まりに来られたらストレスでしかないです😇
「姪っ子」に関する質問
料理不得意苦手な私。 少々、適量とか書かれてもわかるかぁ!!!! 少々、適量とは?! どうしてそんなに曖昧な書き方なの?? 何となく少し入れておきましょう!的なのなら書かないで🥺 味見してんー?もう少しかなぁ…
正直出産するまで子ども苦手でした😂 甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、その他の子なんかは「近寄らないで〜😱」のレベル😂 でもなぜか昔から子育てはしてみたくて、今回授かることが出来たから嬉しかったけど産むまで「…
幼稚園に通われている方🙋♀️ 通われてる園の登園時間・降園時間を教えてください💡 4月から入園予定の幼稚園なんですが、 9:30登園 13:30降園 なんですが、幼稚園の降園ってこんな早いですっけ?笑 私の姪っ子が通う幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます。
姪っ子は5歳になります!
心拍確認後に妊娠したこと言おうと思ってて旦那はまだ知らないです🫣
ごはんは?と聞いたら
わからん。てだけ返事きて
ますます腹立ちます😇
退会ユーザー
なるほど!💦
てか姪っ子さんの親御さんはいくら身内とはいえそんなに頻繁に泊まりに行かせて何とも思わないんですかね??💦
わからんならじゃあ済ませてきて!って言っていいんじゃないですか?腹立ちますね😭
ちひろ
我が家には泊まらないからいいんですけど。なんか急に勝手に決めて、ごはんのことも何も考えてない旦那にほんとに腹立ちます。返事きたんですけど、肉がいいらしい。とだけきて
知るか!ってなりました。
退会ユーザー
泊まりにくるのは実家にってことですね!よく読んでなくてごめんなさい🙇🏻♀️
旦那さんは料理するわけじゃないから勝手でいいですよね!
えー。わたしなら姪っ子に合わせて作りませんよ😂
その流れだと作らないといけなくなりそうなので、わたしなら姪っ子無視して自分の子優先で作ります!!
ちひろ
私もそこら辺書いてなかったので💦
4人分作れる量ないよ。と返したら肉は親に買ってもらうってきたので、ご飯だけ炊いとくとだけ
返事しました(笑)
ほんと自分勝手ですよね。
しかも遊んだおもちゃ片付けないから嫌なんですよ。
退会ユーザー
しかも親かよって😂
そこまでして連れてきたいの?って疑問です。
大人気ないですが、お片付けできない人はもう遊びにこれないよ〜とかオバケくるよ〜とか言っちゃいます!!
ちひろ
わたしの従姉妹の子どもが来るってなったら、俺は寝とくからとか仕事で疲れとるのにとか愚痴愚痴いってくるんですよー。
旦那が義母、姪っ子の母親きてても片付けんでいいよーって言うんですよ。帰ったあと結局片付けるのは私だけで旦那はトイレに籠ってゲームかソファに座って携帯です、、、
わたしが片付けてーといったところで旦那が、そのままでいいよーって言うのが予想できます(笑)
退会ユーザー
誰に対してもそうなら納得できるけどあからさまに対応違うと腹立ちますね!!😡
主さんも旦那さんの身内のことは疲れてるからって言ってやらなくていいんじゃないですか?わたしなら放棄しますよー。
ちひろ
私が、そういう態度とったら
逆ギレされてめんどくさいですよ〜🥶笑
退会ユーザー
じゃあもうやるしかないって感じなんですね😭
大変でしょうけど、頑張ってください😭😭💦