雑談・つぶやき 美容院に7ヶ月ぶりに行くことになりました。髪型はあまり変えずにイメチェンしたいです。 7ヶ月以上振りに美容院行ける事になったんだけど、明るくしようかなー♡髪型はそんなに変える予定無いけど、イメチェンしたいな🥳 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 美容院 髪型 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 やほ💗 風邪で昨日の予約キャンセルした😭 治ってきたから私もまた予約し直していく👍✨ カラー決めてる?? 7月26日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 まめちおはー🌞 風邪ひいてたのね😭治ってきたなら良かったけど✨️早く行きたいよね♩ いつもアッシュ系にするんだけど、今回は変えるか悩んでるよ🥹まめちは決めてる?!今髪は長さどれくらいー?! 7月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー🌤 そうなのよ😫 行けないことなかったけど治ってきたとこだったからやめておいた⤵️ 私はピンク一択だよ💓他の髪色してもピンクがいいって言われるし✌️ 今は背中の真ん中ぐらいかな✨ 7月26日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 美容院長くなるし万全の体調で行けた方が楽だよね✨️ ピンク一択なのね💕︎どんな感じのピンクか気になる🥰 ロングなんだね♡ 7月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんよ😣 豆太にはうつせないしね😫 赤寄りやったりラベンダーっぽかったりチェリーっぽかったりピンク幅広いよ❤️ ずーっとロング💗 7月26日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 だね、だね🥹💦お大事にしてね✨️ ピンク幅広いね🥰💓美容院楽しみー♩ありがとう😊 7月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそありがとうね😘 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
まめちおはー🌞
風邪ひいてたのね😭治ってきたなら良かったけど✨️早く行きたいよね♩
いつもアッシュ系にするんだけど、今回は変えるか悩んでるよ🥹まめちは決めてる?!今髪は長さどれくらいー?!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー🌤
そうなのよ😫
行けないことなかったけど治ってきたとこだったからやめておいた⤵️
私はピンク一択だよ💓他の髪色してもピンクがいいって言われるし✌️
今は背中の真ん中ぐらいかな✨
美容院長くなるし万全の体調で行けた方が楽だよね✨️
ピンク一択なのね💕︎どんな感じのピンクか気になる🥰
ロングなんだね♡
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんよ😣
豆太にはうつせないしね😫
赤寄りやったりラベンダーっぽかったりチェリーっぽかったりピンク幅広いよ❤️
ずーっとロング💗
だね、だね🥹💦お大事にしてね✨️
ピンク幅広いね🥰💓美容院楽しみー♩ありがとう😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそありがとうね😘