※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
お出かけ

よみうりランドのプール最近行かれた方いますか?平日?土日?明後日の平日に行く予定ですが、混んでいますかね?

よみうりランドのプール
最近行かれた方いますか?

平日?土日?

明後日の平日に行く予定ですが、混んでいますかね?

コメント

ぴっぴ

先週の金曜日に行きました!
あまり暑くない日だったのもあって、混んではなかったです💡

混んではなかったというのは、毎年夏は何回か行くプールなので、混んでいるときのよみらんプールを知っているので、それと比べたら、という感じです。
でもプールなどでぎゅーぎゅーになるとかはないレベル。日陰の場所取りは日中にはもうなくなっていて、新しいエリアのわいわいジャングルのスライダーは5〜10分くらいは並ぶかなという感じでした。食事は11〜13時くらいは、やや並びます。

お子さん4〜5歳なら、新しいエリア含めてとても楽しめると思います💡
7月なら空いてはないけど、混み過ぎてて楽しめないというほどではないかなという気がします🙆‍♀️

• 1625♡

1625♡

タイムリーなコメントありがとうございます😭♡
    先週金曜日に行かれたのですね!

なるほど、詳しくありがとうございます😌
    朝一から行こうと思います、
    テント持って行こうと思っています。

お店とか、値段高いですか?
    あると便利なものとかあれば、教えてください。
    プール行くの、わたしが子どもぶりで😂😂
    大人でも、どのプール足はつきますかね?笑

• 7月26日
  • 1625♡

1625♡

あと、すみません💦
    この水着で行こうとおもいますが、
    浮きますかね?、、、
    ラッシュガード着ないつもりで、、かなり日焼けしますかね⁈、

• 7月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

可愛い水着ですね!浮かないと思いますよー🙆‍♀️
    プールの部分には日陰ないので、日焼けはかなりすると思います💦

テントあるなら大丈夫ですね!
    プールサイドの日陰が良いです。日向だとテント内がサウナです😇
    プールの入り口はいったら、すぐにコインロッカーと更衣室があるのですが、まずは素通りして場所取りに向かった方が良いです!
    みなさん場所取りするのでなんとなくついて行けば分かるかなーと思います。

お店の値段はすごい高いわけではないですけど、遊園地価格ですね😅
    うちはいつもクーラーボックス持って行って、飲み物やおやつ持ち込んでいます。果物が好きなので果物も持っていってます!

• 7月26日
  • 1625♡

1625♡

ありがとうございます😊
    なるほど!一応朝10時から16時くらいまでいます👀
    日陰の場所でおすすめありますか?😳
    たしかに、サウナ!!なりそうですね😱😱
    ロッカーと更衣室、素通りして場所取り!!その手があるんですね
    水着は下に着ていこうと思っています😉

お店はやはり、遊園地価格なのですね👀種類とかありますか?
    うちも、クーラーボックス持って行く予定で、果物ありですね😍😍😚

財布とかって、ロッカーで預ける感じで、小銭とか手持ちの方がいいですかね?😳

• 7月26日