妊娠・出産 バルーンを入れた後、定期的にお腹が痛くなるのは前駆陣痛ですか?出産し… バルーンを入れた後、定期的にお腹が痛くなるのは前駆陣痛ですか? 出産した時のことを思い返して、そういえばバルーン入れた夜お腹痛かったな~と思い出して気になりました。 1時間に4回くらいの波で、バルーンは翌朝外れてました。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 出産 ゆめめ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います☺️ 私もあって地味に寝れなかったです😂 7月26日 ゆめめ コメントありがとうございます!あれが前駆陣痛なんですね~!!私も寝れませんでした😂 無痛分娩で本陣痛を感じなかったので、ちょっとは経験出来たのだと分かって嬉しいです(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
コメントありがとうございます!あれが前駆陣痛なんですね~!!私も寝れませんでした😂
無痛分娩で本陣痛を感じなかったので、ちょっとは経験出来たのだと分かって嬉しいです(笑)