※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

茨城県で小児歯科専門の先生を探しています。治療できないと言われて困っています。

茨城県で小児歯科専門の先生がいるところわかる方いたら教えて頂きたいです。
歯医者にいったらここでは治療できないと言われてしまい…

コメント

あ

お住まいはどちらでしょうか?

• ゆう

ゆう

常陸太田です!

• 7月26日
  • あ

日立市にあるうすい歯科さんは小学校の友人やバイト先の友人も通っていたので専門だったと思います!あとは水戸らへんにある口腔センター?も専門医と聞いたことがあります!

• 7月26日
まろん

ひたちなか市のファミリアデンタルクリニックは小児歯科専門医の女性の先生いらっしゃいます🏥
人気なので予約は取りにくいかもしれませんが、行ける範囲でしたら是非✨

• ゆう

ゆう

女性の先生いいですね‼️調べてみます😊

• 7月26日
はな

日立市の鯨岡歯科で0歳から診てもらっています!泣かないように優しく対応してもらっています。小児専門という訳ではないのかもしれないですが、子どもさん多いですよ!

まーママ

那珂市にある塩野歯科は、小児歯科やってますよ!
先生もスタッフの方もすごく優しくて治療も痛くなくおすすめです!
先生も5歳と4歳のお子様がいるみたいですよ。