かかかあちゃん
1日3食のお味噌汁に特に違和感は感じませんでした😅うちは毎日それです😄
もちろん濃い味ではありませんが、暑くなってきたし塩分補給も兼ねて出してます!
かかかあちゃん
1日3食のお味噌汁に特に違和感は感じませんでした😅うちは毎日それです😄
もちろん濃い味ではありませんが、暑くなってきたし塩分補給も兼ねて出してます!
「野菜」に関する質問
備蓄用にどんな物準備してますか? トイレットペーパー、キッチンペーパー、サランラップ、ゴミ袋、手袋、水、野菜ジュース、食料品…。 カセットコンロ一式とか、本格的な人はポータブル電源とかも見かけるけど、値段や…
朝食にチャチャっと出せる野菜使った料理(素材そのままでも)のおすすめ教えてください☺️ ミニトマト切ったものはよく出すのでそれ以外(味変等アレンジなら教えてください😊)でお願いします!!
独身実家暮らしのお友達が、実家で採れた野菜やあく抜きした筍山菜など、度々届けてくれるのですが、お礼は何が良いでしょうか? こちらも都度何かしら渡すようにはしているのですが、あまりにも毎回持ってきてくれるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント